Zutat: Rotwein - Bordeaux Qualitätswein
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~11.79 €
Demeter: ~11.97 €
Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro Person ...
Le Grand Couissot
4 PortionenPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.62 €
Wildschwieinkeule sorgfältig häuten und von den letzten Resten der Schwarte befreien. Sellerieknolle, Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzeln in Würfel schneiden. ...
Zwiebel-Konfit
4 PortionenPreise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.92 €
Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Rotweinessig und Wein in eine Kasserolle gießen, die Zwiebeln beigeben. Sie sollten mit der Flüssigkeit gerade bedeckt sein. ...
Feines vom Rind
2 PortionenPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.12 €
Kräuter auftauen. Mit Öl, Pfeffer und Knoblauch verrühren. Über die Rumpsteaks gießen, zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Dann die Steaks in ...
Erdbeeren in Bordeaux
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~4.97 €
Demeter: ~4.97 €
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begießen und zugedeckt 2 Stunden kühlen. Die Erdbeeren in ein ...
Entrecôte mit Rotweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.01 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >0.98 €
1. Die Sehnen in der äußeren Schicht des Fleisches durchtrennen, damit sich die Entrecoete beim Braten nicht wölbt. Das Fleisch mit dem Öl einreiben, etwa 1 Std. ...
Brouet houssie - Petersilienhuhn
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.89 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.88 €
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschließend die Huhnstücke ...
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Lamm-Steaks auf Pfannengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >8.29 €
EU-Bio: >7.95 €
Demeter: >8.49 €
Backofen auf 80°C vorheizen. Die Schupfnudeln in der Butter (1) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Butter ...
Entrecôte à la bordelaise
4 PortionenPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >0.99 €
Entrecote von allen Seiten gut mit bestreichen und in der Pfanne bei starker Hitze so schnell wie möglich anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Dann bei ...
Kapuzinerkresseblüten-Eis
6 PortionenPreise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >0.91 €
In einem Mörser 2 bis 4 Kresseblüten mit 2 bis 3 EL Zucker zu einer Paste verarbeiten. Den restlichen Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Minuten kochen ...