Rezept: Zwiebel-Konfit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
50 ml | Rotweinessig | ca. 0.22 € |
150 ml | Rotwein Bordeaux | ca. 0.40 € |
1 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
25 g | Honig | ca. 0.11 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Rotweinessig und Wein in eine Kasserolle gießen, die Zwiebeln beigeben. Sie sollten mit der Flüssigkeit gerade bedeckt sein. Zugedeckt so lange langsam köcheln, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Sollten die Zwiebeln dann noch nicht weich sein, etwas Wasser angießen und wieder einkochen.
Honig und Butter beigeben, Konfit mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
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