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Gestockte Eier mit Shrimps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.
Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten. Shrimps, Eier und Salz hineingeben.
Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und auf einer runden Platte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gestockte Eier mit Shrimps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gestockte Eier mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gestockte Eier mit Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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