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Tomatenchutney mit Frischen Kräutern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten - außer der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Ab und zu umrühren. Die Tomaten dabei zu Mus zerfallen lassen und zuletzt mit Tobasco pikant abschmecken.
Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und das Mus damit anbinden. Zuletzt die Kräuter darunterziehen. Heiss in vorgewärmte Gläser füllen und sofort verschließen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatenchutney mit Frischen Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenchutney mit Frischen Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatenchutney mit Frischen Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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