Werbung/Advertising
Zutat: Dill - getrocknet
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Kartoffelkuchen - Variation 9
4 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >5.10 €
Demeter: >5.92 €
Die Kartoffeln und die Äpfel waschen und schälen. Die Äpfel mit einem Ausstecher vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel ebenfalls schälen. Die Kartoffeln, die ...
Bouletten in Steinpilzsauce
8 PortionenPreise:
Discount: >30.24 €
EU-Bio: >31.60 €
Demeter: >38.03 €
Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Abgeriebene Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Aus Hack, Mett, Eiern, gehackten Zwiebeln, ausgedrückten Brötchen, etwas ...
Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip)
12 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.04 €
Cream Cheese and Garlic Dip with Pita Toasts (wenig Cholesterin, wenig Kalorien) In einer kleinen Schüssel mischt man Frischkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, ...
Rauchlachssalat
4 PortionenPreise:
Discount: >10.64 €
EU-Bio: >14.33 €
Demeter: >14.33 €
Rauchlachs in ca. 1cm-Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in dünnen Halbmonde schneiden. Rauchlachs und Zwiebeln sehr gut vermischen, gedeckt einige ...
Eingelegtes Gemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.57 €
Demeter: >9.78 €
(*) für etwa 5-6 Ein-Liter-Gläser Die Gurken und das Gemüse gut waschen und putzen. Die Karotten schälen, Paprika aufschneiden und von den Samen befreien, dann ...
Rote Bete mit Polenta
1 RezeptPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.31 €
Rote Bete waschen, schälen und grob würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und die rote Bete darin andünsten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, mit ...
Kräuter-Zwiebel-Brot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.40 €
Den Soja-Drink vorsichtig erhitzen, bis am Rand der Pfanne kleine Blasen aufsteigen, dann Zucker, Salz und Margarine einrühren. Auf lauwarme Temperatur abkühlen ...
Rettichsalat mit Gurke und Apfel - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.65 €
Demeter: >2.65 €
Rettich unter kaltem Wasser gründlich waschen, schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen. Gut mischen und 10 Minuten ...
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >1.02 €
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben nebeneinander in eine Glasform ...
Lachsfrikadellen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €
Den Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen. Inzwischen den Lachs abtropfen lassen, Haut und Gräten entfernen. Dann in einer Schüssel mit der ...
Werbung/Advertising