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Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip)

         
Bild: Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

240 g   Kalorienarmer Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Kalorienarme Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
3 gr.   Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.25    Zwiebel - klein, fein gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
1 TL   Dill - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kräuter + Gewürze (herbal - salt substitute) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabsco-Soße nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
Für den PitaToast
3 gr.   Runde Voll-Weizen-Pita-Brote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Knoblauchpulver ca. 0.05 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Cream Cheese and Garlic Dip with Pita Toasts (wenig Cholesterin, wenig Kalorien) In einer kleinen Schüssel mischt man Frischkäse, Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel, Dill und den Salzersatz. Schliesslich wird die Tabasco-Soße zugegeben. Von der Paprikaschote wird der "Kopf" abgeschnitten und die Sahmen, sowie die weißen Wände entfernt. Der Dip wird in die Paprikaschote gefüllt und mit Frischhaltefolie bedeckt in den Kühlschrank gestellt. Nun wird der Pita-Toast gemacht. Man schneidet jeden Pita-Fladen in 4 gleichgroße Stücke, toastet diese knusprig, dann werden sie aufgeschnitten und leicht mit Knoblauchpulver bestreut. Die Stücke werden auf einer Platte angerichtet und der Dip getrennt dazu serviert. Tip: Dieser üppige, cremige Dip hat erstaunlich wenige Calorien und passt auch sehr gut zu einer Rohkostplatte. Man kann ihn 6 Wochen im voraus zubereiten und einfrieren. Gekühlt hält er sich bis zu 5 Tagen. :Pro Person ca. : 97.8 kcal :Pro Person ca. : 409 kJoule :Eiweiß : 3.8 Gramm :Fett : 4.5 Gramm :Kohlenhydrate : 10.9 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Sonstiges : 11mg Cholesterin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cream Cheese + Garlic Dip (Frischkäse+Knoblauch Dip) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - getrocknet  *   Gewürze allgemein XXX  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Aufbau  *   Dip  *   Knoblauch  *   Vorspeise

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