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Rezept: Kartoffel-Kuchen

Bild: Kartoffel-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.8 €       Demeter  >5.29 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFleischwurstca. 1.47 €
500 gPellkartoffelnca. 0.54 €
Rosmarin, Schnittlauch, - Thymian, Salz, Pfeffer 
200 ggeriebener Emmentalerca. 1.75 €
0.5 Milch, Sahne o. Milch-Sahne- - Gemisch 
3 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Hefeteig nach Grundrezept 

Zubereitung:

Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen). Backen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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