Werbung/Advertising
Zutat: Birnen - getrocknet
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 32
Birnen-Schoko-Muffins
12 PortionenPreise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.42 €
Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Stückchen ...
Luzerner Rollkuchen
1 Kuchen(*)Preise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >7.50 €
Demeter: >7.84 €
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in der Milch auflösen, mit Ei und Butter hineingeben. Zu ...
Rhöner Hutzelklöße
1 RezeptPreise:
Discount: >1.74 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.60 €
Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen. Die in Wasser eingeweichten Hutzeln abtrock- nen, zerkleinern, ...
Hamburger saure Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >4.95 €
Demeter: >5.17 €
Schinkenknochen mit Wasser auf mittlerer Gasflamme kochen. Nach 1 1/ 2 Stunden das vorher eingeweichte, geschnittene Backobst und das Gemüse dazugeben und weiterkochen. ...
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.12 €
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut ...
Rehschlegel mit Kletzenknödeln (Österreich)
6 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >5.28 €
Speck und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Den ausgelösten Schlegel salzen, und pfeffern, mit etwas Mehl stauben und rundum anbraten. Speck und Gemüse anrösten, ...
Plain grass
1 RezeptPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.34 €
Maisgrieß in eine Schüssel geben. 200 ml heiße Milch darübergießen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene Rosinen und Petersilie ...
Hutzelbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.95 €
Das Trockenobst einweichen, die Birnen am nächsten Tag kochen, über die Zwetschgen schütten, abkühlen lassen. Obst, Nüsse, Zitronat und Orangeat in Würfel ...
Süßer Couscous
4 PortionenPreise:
Discount: >3.40 €
EU-Bio: >4.13 €
Demeter: >4.19 €
Die Feigen halbieren, den harten Stiel wegschneiden. Früchte in 300 ml Wasser quellen lassen. Aprikosen, Birnen oder Äpfel mit der Schere in Streifen schneiden. ...
Wickelstollen
1 StollenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.16 €
Für die Füllung Backpflaumen, Birnen und Feigen grob würfeln. Nüsse grob hacken, Orangeat fein würfeln. Alles mit Mandeln und Rosinen mischen. mit Portwein ...
Werbung/Advertising