skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rindermark     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 25

Consomme mit Markklößchen

Consomme mit Markklößchen4 Portionen
Preise:
Discount: >18.62 €
EU-Bio: >17.03 €
Demeter: >22.67 €

1. Das Rindfleisch waschen und in einen großen Topf legen. Etwa 2 l kaltes Wasser angießen. 1 Bund Suppengemüse putzen und grob zerkleinern, mit 1 El Pfefferkörnern ...

Pot-au-feu, französischer Suppentopf

Pot-au-feu, französischer Suppentopf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >9.10 €
Demeter: >9.10 €

Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer Stunde ...

Gefüllter Zander mit Muschelsoße

Gefüllter Zander mit Muschelsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >65.81 €
EU-Bio: >69.55 €
Demeter: >70.04 €

Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und den Fisch sorgfältig innen und außen waschen und ...

Steak Marchand de Vin

Steak Marchand de Vin4 Portionen
Preise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.56 €

Die gehackten Schalotten und der Rotwein werden in einen großen Topf gegeben und so lange gekocht, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Den Rest ...

Bercy-Butter

Bercy-Butter4 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.51 €

Passt zum Entrecote 'Bercy'. Die feingehackten Zwiebeln werden in Weißwein so lange gekocht, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist. Die Zwiebeln ...

Brokkolisuppe mit Speckklößchen

Brokkolisuppe mit Speckklößchen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.07 €
EU-Bio: >6.19 €
Demeter: >6.23 €

Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. ...

Suppe mit Markklößchen

Suppe mit Markklößchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.42 €

Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen, ohne zu kneten. Markmasse ...

Gefüllter Zander a la Knechthausen

Gefüllter Zander a la Knechthausen4 Portionen
Preise:
Discount: >64.36 €
EU-Bio: >67.74 €
Demeter: >68.17 €

Durch einen Schnitt, am Rücken entlang, wird der Zander von oben geöffnet. Hauptgräte und Eingeweide entfernen und den Fisch sorgfältig innen und außen waschen und ...

Pute mit Briesfüllung

Pute mit Briesfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >17.88 €
EU-Bio: >18.07 €
Demeter: >18.11 €

Pute vorbereiten und mit Estragon und Pfeffer einreiben. Bries säubern, 10 Minuten wässern und würzen. Rindermark mit dem Bries, kleingeschnittenen Pilzen, gehackten ...

Entrecôte à la bordelaise

Entrecôte à la bordelaise4 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >0.99 €

Entrecote von allen Seiten gut mit bestreichen und in der Pfanne bei starker Hitze so schnell wie möglich anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Dann bei ...
Up