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Rezept: Eiersalat mit Avocado und Kaviar

Bild: Eiersalat mit Avocado und Kaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.07 €       Demeter  >3.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eier, hartgekochteca. 1.01 €
1 Avocado - reifca. 0.99 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.40 €
3 ELSahne, süßeca. 0.25 €
2 ELSalatmayonnaiseca. 0.08 €
1 TLEssigca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 TropfenWorcestersauce (evtl. mehr) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
5 Blättchen Zitronenmelisse, - frische 
1 ELKeta-Lachs-Kaviar 
1 ELDeutscher Kaviar 

Zubereitung:

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Eiern anrichten.

Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der Zitronenmelisse garnieren.




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(*) Für diese Version von Eiersalat mit Avocado und Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kaviar allgemein  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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