Zutat: Kalbslunge
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Lungenkrapfensuppe (Süddeutschland)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >2.19 €
Die Kalbslunge ohne Herz und den Speck, die Zwiebel und Petersilie wiegt man recht fein. Dann röstet man die geriebene Semmel in Butter goldgelb, gibt das Gewiegte ...
Lungensuppe mit Reis
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.92 €
Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen lassen und ...
Blintschiki mit Leber
1 RezeptPreise:
Discount: >23.02 €
EU-Bio: >22.98 €
Demeter: >23.15 €
Blintschiki von beiden Seiten backen. Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich kochen und durch den Fleischwolf drehen. Gehackte Zwiebel in ...
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy
4 PortionenPreise:
Discount: >4.96 €
EU-Bio: >4.13 €
Demeter: >4.40 €
Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit ...
Saures Lüngerl
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.33 €
EU-Bio: ~12.38 €
Demeter: ~12.46 €
Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden, mit ...
Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
10 PortionenPreise:
Discount: >22.62 €
EU-Bio: >20.64 €
Demeter: >20.57 €
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag in feine Streifen ...
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.99 €
Wasser mit sämtlichen Aromaten aufkochen. Sobald das Wasser dem Siedepunkt nahe ist, Beuschel und Herz einlegen, etwa 90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. ...
Wiener Beuscherl (Lungenhaschee, LÜngerl)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.21 €
Das Herz und die Lunge werden kurz weich gekocht und nach dem Erkalten in feine Streifen geschnitten. Man gibt sie in eine mittelbraune Einbrenne (Mehlschwitze), die ...
Kalbs-Greck nach Großmutterart
4 PortionenPreise:
Discount: >0.10 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.15 €
Fleisch (beim Metzger vorbestellen) in zirka 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eingesottener Butter gut anbraten. Zwiebeln grob ...
Lungenschmarrn
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Mehl und zerlassene Butter verrühren, mit frischer Sahne verkochen, gequollene Korinthen, feingehackte Rosinen, mehrere Eigelb und gekochte und pürierte Kalbslunge ...