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Zutat: Maishähnchenbrüste     
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Rezepte 1 bis 10 von 17

Einfach: Poulardenbrust mit Pfifferling-Gurken-Gemüse

Einfach: Poulardenbrust mit Pfifferling-Gurken-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >7.11 €
EU-Bio: >10.63 €
Demeter: >10.62 €

1. Die Pfifferlinge putzen, eventuell kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel ...

Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli

Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli4 Portionen
Preise:
Discount: >6.64 €
EU-Bio: >6.60 €
Demeter: >6.92 €

Für die Füllung die gekühlten Poulardenwürfel, Eiweiß, Entenleber, Salz, Pfeffer im Cutter pürieren. Porto und Rahm beigeben, nochmals ganz kurz aufmixen. Kalt ...

Crepinette vom Maishähnchen mit Honigjus auf gerahmtem...

Crepinette vom Maishähnchen mit Honigjus auf gerahmtem...4 Portionen
Preise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.35 €

Die Maishähnchenbrüste salzen und pfeffern. Auf jeder Seite eine Minute braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aus Milch, Ei, Mehl, Petersilie und ...

Asiatischer Eintopf

Asiatischer Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >9.43 €
EU-Bio: >10.57 €
Demeter: >10.45 €

1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke ...

Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...

Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...4 Portionen
Preise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >9.18 €
Demeter: >10.66 €

Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen, das Sieb auf einen Topf hängen und die ...

Spargelsalat mit Maispoulardenbrust

Spargelsalat mit Maispoulardenbrust4 Portionen
Preise:
Discount: >10.15 €
EU-Bio: >11.08 €
Demeter: >17.04 €

Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker ...

Maispoulardenbrust mit Bärlauchgnocchi in Weißweinsauce

Maispoulardenbrust mit Bärlauchgnocchi in Weißweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.63 €

Die Haut von der Poularde etwas lösen und darunter die Kräuter verteilen. Anbraten und später im Ofen bei 180 Grad etwa fünfzehn Minuten garen. ...

Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebratenen Zucchini Und Brotsalat

Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebratenen Zucchini Und Brotsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >6.29 €
EU-Bio: >6.27 €
Demeter: >5.95 €

Die Champigons putzen, den Knoblauch und die Schalotten schälen. Alles mit dem Mixer zerkleinern. Das Gemisch in einer Pfanne mit dem Tomatenmark anschwitzen. Den ...

Caponata Vom Blech mit Maispoularde

Caponata Vom Blech mit Maispoularde4 Portionen
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >5.92 €
Demeter: >5.59 €

1. Zucchini putzen, quer halbieren und die Hälften in 6 Spalten schneiden. Auberginen putzen und in gleich große Spalten wie die Zucchini schneiden. Paprikaschoten ...

Maispoulardenbrust mit Gremolata

Maispoulardenbrust mit Gremolata4 Portionen
Preise:
Discount: >7.11 €
EU-Bio: >7.08 €
Demeter: >6.79 €

1. Für die Gremolata die Knoblauchzehen pellen und mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, fein hacken und mit dem Knoblauch ...

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