Zutat: Maishähnchenbrüste
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Rezepte 1 bis 10 von 17
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Rezepte 1 bis 10 von 17
Einfach: Poulardenbrust mit Pfifferling-Gurken-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.11 €
EU-Bio: >10.63 €
Demeter: >10.62 €
1. Die Pfifferlinge putzen, eventuell kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in feine Würfel ...
Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli
4 PortionenPreise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >6.60 €
Demeter: >6.92 €
Für die Füllung die gekühlten Poulardenwürfel, Eiweiß, Entenleber, Salz, Pfeffer im Cutter pürieren. Porto und Rahm beigeben, nochmals ganz kurz aufmixen. Kalt ...
Crepinette vom Maishähnchen mit Honigjus auf gerahmtem...
4 PortionenPreise:
Discount: >3.58 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.35 €
Die Maishähnchenbrüste salzen und pfeffern. Auf jeder Seite eine Minute braten. Dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Aus Milch, Ei, Mehl, Petersilie und ...
Asiatischer Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >9.43 €
EU-Bio: >10.57 €
Demeter: >10.45 €
1. Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke ...
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...
4 PortionenPreise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >9.18 €
Demeter: >10.66 €
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen, das Sieb auf einen Topf hängen und die ...
Spargelsalat mit Maispoulardenbrust
4 PortionenPreise:
Discount: >10.15 €
EU-Bio: >11.08 €
Demeter: >17.04 €
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, Zucker ...
Maispoulardenbrust mit Bärlauchgnocchi in Weißweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.63 €
Die Haut von der Poularde etwas lösen und darunter die Kräuter verteilen. Anbraten und später im Ofen bei 180 Grad etwa fünfzehn Minuten garen. ...
Gefüllte Maispoulardenbrust mit gebratenen Zucchini Und Brotsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >6.29 €
EU-Bio: >6.27 €
Demeter: >5.95 €
Die Champigons putzen, den Knoblauch und die Schalotten schälen. Alles mit dem Mixer zerkleinern. Das Gemisch in einer Pfanne mit dem Tomatenmark anschwitzen. Den ...
Caponata Vom Blech mit Maispoularde
4 PortionenPreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >5.92 €
Demeter: >5.59 €
1. Zucchini putzen, quer halbieren und die Hälften in 6 Spalten schneiden. Auberginen putzen und in gleich große Spalten wie die Zucchini schneiden. Paprikaschoten ...
Maispoulardenbrust mit Gremolata
4 PortionenPreise:
Discount: >7.11 €
EU-Bio: >7.08 €
Demeter: >6.79 €
1. Für die Gremolata die Knoblauchzehen pellen und mit der Zitronenschale sehr fein hacken. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, fein hacken und mit dem Knoblauch ...