Zutat: Vollei - Fertigprodukt
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Kirschkaltschale Mit Grießnocken
1 RezeptPreise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >6.05 €
Kaltschale: Zucker im Topf hell karamellisieren lassen. Weißwein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und passieren. Mit ...
Vanillecreme & -sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >10.71 €
EU-Bio: >11.35 €
Demeter: >11.15 €
Großteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die kochende Milch gießen und unter ...
Gefüllte Maischolle
4 PortionenPreise:
Discount: >2.31 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.36 €
Für die Füllung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein Sieb geben. Im selben Fett die Weißbrotwürfel goldbraun rösten. Das Brot mit dem Schinken ...
Hagebuttentorte
1 TortePreise:
Discount: >18.52 €
EU-Bio: >19.75 €
Demeter: >20.63 €
Hagebutten: Früchte aufschneiden (Gummihandschuhe anziehen), die Samenkörner herausnehmen und die sauberen Schalen in einen Topf mit etwas Wasser geben. Alles ...
Estragonsauce
1 RzeptPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.17 €
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch ...
Steinbutt mit Pinienkruste, Kirschtomaten, schwarzen..
4 PortionenPreise:
Discount: >11.23 €
EU-Bio: >11.27 €
Demeter: >11.75 €
Die 70 g Butter aufschäumen lassen, Weißbrotkrümel, Pinienkerne und Thymian zugeben, alle gut verrühren und würzen, abkühlen lassen. Steinbuttfilets säubern, ...
Topfen-Mohnknödel
1 RezeptPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.52 €
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln ...
Himbeeren in Holunderblütengelée mit Sabayon
1 RezeptPreise:
Discount: >4.18 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >4.36 €
Apfelsaft mit 200 ml Weißwein, Zucker, der halben Zitrone und Orange aufkochen, dann die Holunderblüten hinzugeben und mit einem Löffel in den Sud drücken. Erneut ...
Glasierte Kalbshaxe mit Petersilienwurzelgemüse und B ...
4 PortionenPreise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >5.70 €
Demeter: >5.52 €
Die Kalbshaxe mit dem Olivenöl einstreichen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter von allen Seiten im Backrohr bräunen. Das kleinwürfelig geschnittene ...
Schwarzwälder Schinken Kaninchenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >3.62 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.69 €
Vorbereitung: Kaninchenrückenfilets auslösen, komplett parüren (die schieren Fleischan- und abschnitte sowie kleine Kaninchenfilets für die Farce weiter verwenden) ...