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Rezept: Estragonsauce

Bild: Estragonsauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.74 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rzept:

1 Vollei 
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.40 €
1 BecherSahne 
2 TLmittelscharfer Senfca. 0.02 €
2 ELWeißweinessig oder - Estragonessigca. 0.13 €
frische glatte Petersilie 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
etwasSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
evtl. Fleisch von 3 Tomaten 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum Schluss noch entkerntes, enthäutetes und gewürfeltes Tomatenfleisch dazu. Die Sauce sollte eine sämige Konsistenz haben. Also etwas mehr Sahne oder Senf nehmen. mit lauwarmem, kleingeschnittenem weißem oder grünem Spargel servieren.

Dazu etwas Feldsalat/frische Baguette.


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(*) Für diese Version von Estragonsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Vollei - Fertigprodukt  *   Zitronen - unbehandelt


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