Rezept: Topfen-Mohnknödel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Mohnfülle | ||
40 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
1 | Zitrone - Abrieb | |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
60 g | Mohn gemahlen | ca. 0.57 € |
30 g | Brösel | ca. 0.02 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Topfenknödel | ||
180 g | Abgehangener Magerquark | |
1 | Vollei | |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.04 € |
40 g | Brösel | ca. 0.03 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
1 | Zitrone - Abrieb | |
Rollbrösel | ||
100 g | Brösel | ca. 0.08 € |
50 g | Staubi | |
Garnitur | ||
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
Zubereitung:
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
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