skip to content

Rezeptanzeige

Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch

Teilen:       
Bild: Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

6 kl.   rote Paprikaschoten ca. 3.89 € ca. 4.67 € ca. 4.67 €
45 g   Butter - 1 ca. 0.43 € ca. 0.32 € ca. 0.45 €
15 g   Butter - 2 ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Zwiebel - klein, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.5 Stange(n)   Lauch - fein gehackt ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2 Dose(n)   Krebsfleisch - a 170 g abgetropft & erkleinert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Cajun-Gewürz - siehe Re ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Weißbrot - frisch gerieben ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
125 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.

Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des Weißbrotes einrühren.

Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen

Bei 190°C 30 Minuten backen.

Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Knoblauch  *   Krebse - XXX  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Albertle

Albertle1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~4.26 €

Ein leckeres Plätzchen-Rezept aus Schwaben. Die Albertle heißen im Übrigen auch Reibeisen-Kekse, wohl aufgrund ihres Musters. Die Menge der Zutaten in diesem ...

Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse

Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~4.59 €

Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz, Muskat ...

Rahmkuchen mit frischen Feigen

Rahmkuchen mit frischen Feigen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.48 €

Die Menge der Zutaten ist für ein Blech von 20 cm Durchmesser gedacht. Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapier ...

Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste

Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.29 €

Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls möglich, ...

Brokkoli-Hirse

Brokkoli-Hirse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.68 €
EU-Bio: ~6.34 €
Demeter: ~6.55 €

Die Knoblauchzehe abziehen und die Zwiebeln schälen, beides fein hacken und im heißen Fett andünsten. Die Hirse auf einem Sieb abbrausen, dann zu Zwiebel und ...