Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten. Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des Weißbrotes einrühren.
Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen
Bei 190°C 30 Minuten backen.
Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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