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Rezept: Gewürzte Krebs-Plätzchen

Bild: Gewürzte Krebs-Plätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.57 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 8 Stück:

450 gKrebsfleischca. 0.00 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLSchittlauch, gehackt - gehäuft (x) 
1 TLOld Bay-Würze - gehäuft (x) 
1 TLDijon.Senf - gehäuft (x)ca. 0.04 €
1 Becher Frische Weißbrotkrumen 
2 TLZitronensaft, frisch - gehäuft (x)ca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELButterca. 0.16 €
Texas 

Zubereitung:

Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander verrühren. Das Krebsfleisch unterheben und, falls erforderlich noch etwas Mayonnaise zufügen, damit die Plätzchen zusammenhalten. 8 Plätzchen formen. Der Butter sehr stark erhitzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis sie goldbraun sind.


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(*) Für diese Version von Gewürzte Krebs-Plätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Krebse - XXX  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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