skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Gänseleber     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 57

Filet Rossini - Rainer Sass

Filet Rossini - Rainer Sass4 Portionen
Preise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.14 €

Rinderfilet vom Metzgermeister fein parieren lassen, also alle feinen Häute und Fettstreifen entfernen - dann salzen und pfeffern. Gänseleber von Häuten befreien und ...

Rebhuhn-Pudding

Rebhuhn-Pudding1 Rezept
Preise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €

Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...

Gefüllte Eier mit Wodkaschwips

Gefüllte Eier mit Wodkaschwips4 Portionen
Preise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.94 €

Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten. Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen. Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen ...

Schweinsfuß-Päckchen

Schweinsfuß-Päckchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~38.83 €
EU-Bio: ~38.78 €
Demeter: ~38.59 €

Am Vortag die Schweinefüße mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. Drei Stunden bei mittlerer Hitze offen garen, Möhren und Porree ...

Gefüllter Gänsehals

Gefüllter Gänsehals3 Stück
Preise:
Discount: >13.38 €
EU-Bio: >13.46 €
Demeter: >13.81 €

Die Hälse vorsichtig aus der Haut lösen, mit Zwiebel, Porree und Pfefferkörnern in 2 l Wasser zum Kochen bringen. mit Hühnersuppenpaste abschmecken, bei milder Hitze ...

Schweinebäckchen auf Berglinsen

Schweinebäckchen auf Berglinsen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >6.04 €
Demeter: >5.65 €

Linsen mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten einweichen. Schweinebäckchen in kaltem Wasser aufsetzen. Eine Schalotte abziehen, mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. ...

Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung

Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung1 Rezept
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.32 €

Gans außen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen vermischen. Gans füllen, ...

Füllungen für Vollpasteten und Pies

Füllungen für Vollpasteten und Pies1 Rezept
Preise:
Discount: >20.47 €
EU-Bio: >20.47 €
Demeter: >20.47 €

Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das andere Fleisch mit Speck durchdrehen. Nach eigenem Geschmack mit Kognak oder Madeira, Gewürzen, ...

Gansleberwurst

Gansleberwurst1 Rezept
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.23 €

2 schöne große Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg Speck, 1 dkg gekochte, gepökelte oder ...

Fasanschnecke auf herbstlichem Salat

Fasanschnecke auf herbstlichem Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.18 €

Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit Salz ...
Up