Zutat: Gänseleber
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 57
Filet Rossini - Rainer Sass
4 PortionenPreise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.14 €
Rinderfilet vom Metzgermeister fein parieren lassen, also alle feinen Häute und Fettstreifen entfernen - dann salzen und pfeffern. Gänseleber von Häuten befreien und ...
Rebhuhn-Pudding
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...
Gefüllte Eier mit Wodkaschwips
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.59 €
Demeter: >2.94 €
Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten. Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen. Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen ...
Schweinsfuß-Päckchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~38.83 €
EU-Bio: ~38.78 €
Demeter: ~38.59 €
Am Vortag die Schweinefüße mit kaltem Wasser bedecken, Koriander und Lorbeer zufügen und aufkochen. Drei Stunden bei mittlerer Hitze offen garen, Möhren und Porree ...
Gefüllter Gänsehals
3 StückPreise:
Discount: >13.38 €
EU-Bio: >13.46 €
Demeter: >13.81 €
Die Hälse vorsichtig aus der Haut lösen, mit Zwiebel, Porree und Pfefferkörnern in 2 l Wasser zum Kochen bringen. mit Hühnersuppenpaste abschmecken, bei milder Hitze ...
Schweinebäckchen auf Berglinsen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >6.04 €
Demeter: >5.65 €
Linsen mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten einweichen. Schweinebäckchen in kaltem Wasser aufsetzen. Eine Schalotte abziehen, mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. ...
Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.32 €
Gans außen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen vermischen. Gans füllen, ...
Füllungen für Vollpasteten und Pies
1 RezeptPreise:
Discount: >20.47 €
EU-Bio: >20.47 €
Demeter: >20.47 €
Für jede Füllung gilt: Etwas Fleisch in feine Streifen schneiden. Das andere Fleisch mit Speck durchdrehen. Nach eigenem Geschmack mit Kognak oder Madeira, Gewürzen, ...
Gansleberwurst
1 RezeptPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.23 €
2 schöne große Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg Speck, 1 dkg gekochte, gepökelte oder ...
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.18 €
Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit Salz ...