Rezept: Gefüllte Eier mit Wodkaschwips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
6 | Eier; hart gekocht | ca. 1.01 € |
100 g | Gänseleber | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Scheibe(n) | Zwiebel | ca. 0.09 € |
2 | Wodka | |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
AUSSERDEM | ||
Russischer Salat |
Zubereitung:
Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten.
Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen.
Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen und mit Butter und Majonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern, mit Wodka abschmecken und Eier damit füllen.
Auf Russischem Salat servieren.
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