skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Estragonsenf     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 52

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch4 Portionen
Preise:
Discount: >28.25 €
EU-Bio: >28.27 €
Demeter: >28.36 €

Zubereitung: Ausgelöstes Kalbsfleisch in etwa 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel hellbraun rösten, Fleisch ...

Gefüllte Kalbsroulade mit Pfifferlingen

Gefüllte Kalbsroulade mit Pfifferlingen6 Portionen
Preise:
Discount: >8.21 €
EU-Bio: >12.63 €
Demeter: >12.74 €

1. Das Suppengrün grob würfeln, mit den Knochen (vom Kalbsrücken) in die Saftpfanne des Backofens legen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen, Stiele in die ...

Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven

Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven4 Portionen
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.48 €
Demeter: >4.06 €

1. Zuerst Tomaten in reichlich kochendem Wasser 5 Sekunden überbrühen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Pellen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke ...

Waldviertler Erdäpfelkas

Waldviertler Erdäpfelkas1 Rezept
Preise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.95 €

Kartoffeln in der Schale weichkochen, Ei hartkochen. Die Butter mit dem Senf in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel schälen und mit der Gurke und dem Sardellenfilet ...

Huhn mit Kräuterkruste und Estragon-Senfsauce

Huhn mit Kräuterkruste und Estragon-Senfsauce4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >3.56 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >3.26 €

Hähnchenbrustfilets längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gebutterte Auflaufform (18x30 cm) legen. Für die Sauce den Estragonsenf mit Eigelb, ...

Tafelspitz nach Altwiener Art mit dreierlei Saucen

Tafelspitz nach Altwiener Art mit dreierlei Saucen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.13 €
EU-Bio: >7.45 €
Demeter: >6.70 €

Das Fleisch in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben, gleichzeitig mit Rindsleber, Knochen, Pfefferkörnern und Kräutern. Die Zwiebeln mit der Schnittfläche ...

Pute à la Elvis

Pute à la Elvis4 Portionen
Preise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >17.49 €

25 Minuten , einfach Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein ...

Lammsalat in Senf-Vinaigrette

Lammsalat in Senf-Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >6.67 €
EU-Bio: >6.82 €
Demeter: >6.85 €

Fleisch in einer Pfanne mit heißem #l (1) ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer w#rzen und dann herausnehmen. Senfk"rner im Brat"l anr"sten. Essig ...

Gedünsteter Seefisch in Senfsoße

Gedünsteter Seefisch in Senfsoße1 Rezept
Preise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.00 €

Dieses Rezept lernte ich auf einer Reise durch Norwegen kennen. Hierfür einen herzlichen Dank an Turid T. Melheim aus Stord. Zur Zubereitung eignen sich nahezu alle ...

Eier auf russische Art

Eier auf russische Art1 Rezept
Preise:
Discount: >7.48 €
EU-Bio: >8.64 €
Demeter: >9.11 €

Eier hart kochen, abschrecken, pellen, erkalten lassen, längs halbieren, Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit dem Frischkäse und der zimmerwarmen Butter verrühren, ...
Up