Rezept: Spargel-Rührei-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | Toast- oder Bauernbrot | |
1 Bund | Grüner Spargel | |
4 Scheibe(n) | Graved Lachs | |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
1 Pack. | Gartenkresse | |
Salz, Pfeffer, Zitrone | ||
Sauce | ||
125 g | Becher Creme fraîche | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 | Limone - den Saft |
Zubereitung:
Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft verrühren - gar nicht so einfach mit dem Honig - evtl. mit etwas süßer Sahne verfeinern.
Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne Rührei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit Rührei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als Krönung mit Sauce leicht bedecken.
Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer möchte, brät das Bauernbrot in Olivenöl schön knusprig.
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