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Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und mit dem restliche Zitronensaft beträufeln.
Brötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen.
Untere Hälften mit Salat, Avocadospalten, Tomaten, Zwiebel und Lachs belegen, ober Hälften daruf geben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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