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Kleinrussische Krautsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knochen waschen und mit Herz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in Salzwaser garkochen. Rote Rüben, gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebel in Scheiben schneiden, in Fett dünsten, Tomatenmark beigeben und mit Knochenbrühe aufgießen. Aufs Feuer setzen und, wenn es zu kochen anfängt, das in Würfel geschnittene Schweinsherz, Kartoffeln und Kraut beigeben. Vor dem Servieren mit sauerem Rahm verrühren, Oberfläche mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kleinrussische Krautsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleinrussische Krautsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kleinrussische Krautsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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