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Sardinen-Aufstrich

         
Bild: Sardinen-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

10    Ölsardinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitrone, Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 TL   Petersilie - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sardinen-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardinen-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sardinen-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardinen in Öl - Dose  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Fisch  *   Selfmade

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