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Zutat: Apfelkraut
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Rezepte 1 bis 10 von 26
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Rezepte 1 bis 10 von 26
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
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Discount: >56.43 €
EU-Bio: >56.43 €
Demeter: >56.32 €
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Wenn der Braten eine schöne braune ...
Roggen-Lebkuchen
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Preise:
Discount: >11.96 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >12.02 €
Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen. Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit Honigwasser bestreichen und mit Mandeln verzieren. Bei 180 ...
Schweinerückenbraten mit Orangen und Sellerie
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Preise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >6.59 €
Demeter: >6.64 €
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Nelken spicken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Schweinerücken darin rundherum anbraten. ...
Zander im Schinkenmantel mit Steckrüben-Blutwurst-Kuchen
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Preise:
Discount: >27.76 €
EU-Bio: >27.75 €
Demeter: >28.26 €
Für den Steckrüben-Blutwurstkuchen das Mehl mit 70g Butter, dem Öl und dem Wasser und einem Ei gut verkneten und kurz ruhen lassen. Auf einer mit Mehl bestäubten ...
Kasseler im Kartoffelmantel
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Demeter: >7.78 €
Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten Fleisch waschen, trockentupfen. Zutaten für die Marinade verrühren. Fleisch ...
Steckrüben süßsauer
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EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.29 €
Steckrüben schälen, in 1 1/2 - 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten. ...
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen, Spitzkohl...
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EU-Bio: >8.92 €
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Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, das Fleisch hinein legen. Die Schüssel mit Küchenfolie abdecken und für 7 Tage in den Kühlschrank geben. ...
Ahrtaler Rehsauerbraten
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EU-Bio: >2.41 €
Demeter: >2.42 €
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergießen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gießen, den Sud ...
Pfannkuchentorte mit Blüfort
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Demeter: >2.24 €
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen. Den Apfel ...
Weihnachtssalat
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EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.49 €
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl 1 Stunde im Dressing ...
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