Rezept: Pfannkuchentorte mit Blüfort
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Blüfort/milder - Blauschimmelkäse gewürfelt | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 kl. | Apfel | |
75 g | Ananasstückchen | ca. 0.33 € |
3 | Stücke kandierter Ingwer | |
125 ml | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
2 EL | Apfelkraut | |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.04 € |
4 Zweig(e) | Pfefferminz | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmäßigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen. Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Blüfort, Creme fraiche und Apfelkraut mischen. Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen obenauf legen. Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.
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