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Rezept: Schweinelende Unter Kartoffelgratin

Bild: Schweinelende Unter Kartoffelgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Schweinelende 
Kartoffeln je nach Hunger 
200 mlSahne caca. 1.09 €
Geriebenen Käse nach - Belieben .B. Gouda, Emmentaler, Greyer er 

Zubereitung:

Lende salzen, pfeffern und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Um und über die Lende schichten. Salzen und mit Sahne übergießen. Dick mit geriebenem Käse bestreuen.

Im Backofen bei ca. 200 Grad 1 1/4 Stunden backen. Dazwischen mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht zu dunkel wird.

Kann auch für mehrere Gäste in der Fettpfanne des Backofens zubereitet werden.


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(*) Für diese Version von Schweinelende Unter Kartoffelgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Schweinelende


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