Zutat: kandierte Früchte
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Florentiner I - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.20 €
Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ...
Riz à l’Impératrice
8 PortionenPreise:
Discount: >8.17 €
EU-Bio: >10.12 €
Demeter: >10.13 €
1. Für den Reis in einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Risotto-Reis hineingeben und ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen. Den Reis danach durch ein Sieb ...
Florentiner - Variation 10
1 RezeptPreise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.20 €
Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ...
Fruchtige Nusstörtchen
12 Stück(*)Preise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >3.12 €
(*) Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Tartelette-Backförmchen Aus dem Backpapier Kreise ausschneiden und in die Vertiefungen im Muffinsblech oder in die ...
Früchtestreifen
1 RezeptPreise:
Discount: >9.88 €
EU-Bio: >12.30 €
Demeter: >12.54 €
Eier mit Wasser schaumig schlagen. Gewürze, Zitronen- und Orangenschale und Vanillinzucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Datteln und Feigen ...
Trifle - Patricia Clough
4 PortionenPreise:
Discount: >7.01 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.45 €
Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, pürieren. Den Tortenboden in Streifen schneiden und den Boden einer Glasschüssel damit auslegen. Mit dem Sherry ...
Punschtorte - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >7.19 €
Demeter: >7.19 €
Wenn man den Teig in zwei Formen bäckt, erhält man einen Mittelboden, der Dank der gebackenen Unter- und Oberseite der Torte eine bessere Stabilität Gibt, als wenn ...
Feine Cassata
1 RezeptPreise:
Discount: >7.98 €
EU-Bio: >9.02 €
Demeter: >9.05 €
Eier mit dem Puderzucker cremigrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unter die Eicreme heben. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig ...
Zuppa romana - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.46 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.74 €
Biskuit zubereiten Backofen auf 180 o vorheizen. Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif ...
Mini-Adventskuchen mit kandierten Früchten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.91 €
EU-Bio: >13.93 €
Demeter: >14.43 €
Eier verquirlen, mit Zucker, Butter, Sauerrahm verrühren. Kerne (1) beiseite stellen, den Rest mit Mehl, Backpulver, Salz, Orangenschale, Rosinen, gehackten Früchten ...