Rezept: Feine Cassata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
90 g | Puderzucker | ca. 0.18 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
200 g | Gemischte,kandierte Früchte | ca. 0.00 € |
kleingeschnitten | ||
100 g | Zartbitterschokolade | ca. 0.75 € |
kleingehackt | ||
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
4 EL | Maraschino | ca. 1.62 € |
4 EL | Marsala | |
125 g | Schlagsahne - steifgeschlagen | ca. 0.68 € |
AUSSERDEM | ||
Backpapier | ||
1 | 30cm Kastenform |
Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker cremigrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unter die Eicreme heben. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und backen. 200øC ca. 10-12 Minuten Eine 30cm lange Kastenform mit Alufolie auslegen, den Biskuit der Form entsprechend passend zurechtschneiden und auslegen. Früchte kleinschneiden, Zartbitterschokolade kleinhacken. Mascarpone, Zucker, Maraschino und Marsala verrühren. Die Schlagsahne steifschlagen und mit den Kirschen und der Schokolade unter die Marscarponemasse heben. Masse in die Form füllen und mit den restlichen Biskuitstückchen abdecken. Anschließend mindestens 6 Stunden gefrierenlassen. In Scheiben geschnitten servieren.
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