skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Kaffir-Limetten     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Sauerscharfe Garnelensuppe

Sauerscharfe Garnelensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.85 €

1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und ...

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken. Im ...

Superscharfe Wok-Garnelen

Superscharfe Wok-Garnelen6 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.22 €

Nicht einmal thailändische Hausfrauen machen normalerweise ihre Currypasten selbst. Die fertigen Pasten, die auf den Märkten zu meterhohen Kegeln aufgetuermt angeboten ...

Chinesisches Fingerfood - Wantan

Chinesisches Fingerfood - Wantan4 Portionen
Preise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.05 €

Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen. Alles fein hacken und mit ...

Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen

Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.10 €
EU-Bio: >22.74 €
Demeter: >21.74 €

Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zutaten ...

Thai-Rot-Curry

Thai-Rot-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: >5.01 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.66 €

1. die Schalotten schälen, und sehr fein würfeln. Chilischoten, Knoblauchzehen, Tamarinde, Zitronengras und Galgant fein hacken. Alles zusammen mit den übrigen ...

Asiatische Zitronengras-Entenbrust-Spieße

Asiatische Zitronengras-Entenbrust-Spieße4 Portionen
Preise:
Discount: >3.82 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.03 €

Die Entenbrüste von der Haut befreien und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Auberginen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Entenbrust ...

Rote Currypaste [Krüang Gäng Phet Däng - Thailand]

Rote Currypaste [Krüang Gäng Phet Däng - Thailand]4 Portionen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.86 €

Peperoni und Chilischoten waschen, entstielen und kleinhacken. Danach gründlich die Hände waschen! Schalotten schälen und ebenfalls kleinhacken. Koriandersamen in ...

Grünes Kokoscurry Mit Hähnchenbrust

Grünes Kokoscurry Mit Hähnchenbrust1 Rezept
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >7.83 €
Demeter: >7.43 €

Tipp: Mit der doppelten Menge Kokossahne sowie etwas kräftiger Hühnerbrühe aufgefüllt, wird's eine erfrischende, belebende Suppe! Der Thaicurry-Klassiker. Kann man ...

Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat

Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat1 Rezept
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >0.84 €

Zuerst die rote Currypaste vorbereiten: Im Mörser alle Zutaten kräftig stampfen, bis sich eine dicke Paste bildet. Das Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin ...

Werbung/Advertising

Up