Zutat: Garnelenpaste XXX
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Rote Currypaste - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.22 €
Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie wird geschält und genauso verwendet ...
Laksa lemak - würzige Nudelsuppe
2 PortionenPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.77 €
*Dieses Rezept ergibt zwei große Schalen Nudelsuppe, ein Hauptgang für zwei Personen. Als Teil eines grösseren Menüs ist diese Menge für vier Gäste ausreichend Im ...
Schwertfischcurry mit Papaya
4 PortionenPreise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >6.16 €
Demeter: >6.13 €
Für die Sauce fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Paprika würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch kurz mitschwitzen. Alle weiteren Zutaten für die Sauce ...
Rote Thai-Curry-Paste
1 RezeptPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.56 €
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis fein hacken. Abgekühlte geröstete Koriander- ...
Scharfe Tomatensauce - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.21 €
Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. ...
Massaman-Currypaste - Grundrezept ()
4 PortionenPreise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >2.73 €
(*) Krüang Gäng Massaman Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten enweichen. Anschließend ...
Sauerscharfe Garnelensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.85 €
1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und ...
Rote Thai-Curry-Paste - Variation 1
127 GrammPreise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.40 €
Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein pürieren. Die Paste hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Wochen.
Nasi Goreng Istimewa
1 RezeptPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.68 €
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schließendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze stark ...
Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken. Im ...