skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Garnelenpaste XXX     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 61

Rote Currypaste - Variation 4

Rote Currypaste - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.22 €

Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie wird geschält und genauso verwendet ...

Laksa lemak - würzige Nudelsuppe

Laksa lemak - würzige Nudelsuppe2 Portionen
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.77 €

*Dieses Rezept ergibt zwei große Schalen Nudelsuppe, ein Hauptgang für zwei Personen. Als Teil eines grösseren Menüs ist diese Menge für vier Gäste ausreichend Im ...

Schwertfischcurry mit Papaya

Schwertfischcurry mit Papaya4 Portionen
Preise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >6.16 €
Demeter: >6.13 €

Für die Sauce fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Paprika würfeln, mit zerdrücktem Knoblauch kurz mitschwitzen. Alle weiteren Zutaten für die Sauce ...

Rote Thai-Curry-Paste

Rote Thai-Curry-Paste1 Rezept
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.56 €

Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis fein hacken. Abgekühlte geröstete Koriander- ...

Scharfe Tomatensauce - Variation 1

Scharfe Tomatensauce - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.21 €

Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. ...

Massaman-Currypaste - Grundrezept ()

Massaman-Currypaste - Grundrezept ()4 Portionen
Preise:
Discount: >2.12 €
EU-Bio: >2.63 €
Demeter: >2.73 €

(*) Krüang Gäng Massaman Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten enweichen. Anschließend ...

Sauerscharfe Garnelensuppe

Sauerscharfe Garnelensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >2.85 €
Demeter: >2.85 €

1. Garnelen schälen, jedoch das Schwanzende dranlassen. Die Garnelen am Rücken entlang einschneiden und den schwarzen Darmfaden entfernen. Garnelen abbrausen und ...

Rote Thai-Curry-Paste - Variation 1

Rote Thai-Curry-Paste - Variation 1127 Gramm
Preise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >4.73 €
Demeter: >4.40 €

Alle Zutaten mit 3 tb Wasser im Mixer fein pürieren. Die Paste hält sich in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank 1-2 Wochen.

Nasi Goreng Istimewa

Nasi Goreng Istimewa1 Rezept
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.68 €

Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schließendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze stark ...

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken. Im ...

Werbung/Advertising

Up