skip to content

Rezeptanzeige

Scharfe Tomatensauce - Variation 1

Teilen:       
Bild: Scharfe Tomatensauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.73 Sterne von 33 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.   Fleischtomaten ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    frische rote Chilischoten ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1    Garnelenpaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und zerdrücken. Chilischoten waschen, halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, dananch in kleine Streifen schneiden.

Alle Zutaten vermengen. Die Garnelenpaste zwischen den Fingern weich reiben und unter die Masse mit der Hand heben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfe Tomatensauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Tomatensauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfe Tomatensauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelenpaste XXX  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Aggression Cookies

Aggression Cookies1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~7.90 €
Demeter: ~9.99 €

Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr große ...

Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~15.11 €
Demeter: ~15.27 €

Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, ...

Aida-Torte

Aida-Torte1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.71 €

Die Früchte für den Belag sind als Beispiel gedacht. Am besten eignen sich natürlich regionale Früchte zur jeweiligen Saison. Im Winter kann man auch auf Dosenobst ...

Altendorfer Fleischtorte

Altendorfer Fleischtorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.24 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~10.01 €

Das Weißbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufeln. 10 bis 15 Minuten durchziehen ...

Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren

Eierlikör-Mousse zu Erdbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.13 €

Eine phantastisch-leckere Mischung aus fruchtig und cremig ... Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und Zucker (1) mit den Schneebesen des ...