Zutat: Honig - Kleehonig
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Orangenbutter
1 PortionPreise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >2.51 €
Butter mit dem Honig verrühren und die restlichen Zutaten zufügen. Zur Rolle formen und die Butter in Folie eingewickelt in den Kühlschrank legen.
Geeiste Himbeer-Charlotte
8 PortionenPreise:
Discount: >7.95 €
EU-Bio: >7.95 €
Demeter: >7.95 €
Für das Biskuit Eiweiß mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse zu glänzen beginnt. Eigelb dazugeben und so ...
Gestockte Honig-Sesam-Creme
6 PortionenPreise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >5.27 €
Demeter: >5.27 €
Honig in Schlagsahne auflösen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz, Orangenblütenwasser und Sesamsamen würzen. Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter ...
Feldsalat ... la Veronique
4 PortionenPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.13 €
Demeter: >0.13 €
(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. ...
Joghurtpudding mit Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.36 €
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgießen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille abschmecken. Die ...
Vanille-Parfait in warmer Brombeersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >7.82 €
EU-Bio: >7.89 €
Demeter: >7.89 €
Eiweiß mit Salz steifschlagen. Den Kleehonig in kleinen Menge dazugeben und den Eischnee dabei weiterschlagen, bis er zu glänzen beginnt. Dann Eigelb und Vanillemark ...
Aprikosen-Müsli-Souffle
4 PortionenPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.88 €
Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen aufgetischt werden, sonst fällt es in sich zusammen. Die Aprikosen in diesem Rezept ...
Quarksouffle mit Orangensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.48 €
2/3 der Orangen filetieren. von den restlichen Orangen den Saft auspressen. Diesen mit Grand Marnier und Kleehonig aufkochen und mit Speisestärke binden, abkühlen ...
Erdbeer-Rhabarber-Terrine mit Erdbeermark
10 PortionenPreise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >11.47 €
Demeter: >11.47 €
Den Rhabarber in feine Scheiben schneiden, mit dem Wasser, die Hälfte vom Honig und dem Zitronensaft einmal kurz aufkochen, gleich wieder vom Feuer nehmen und in ein ...
Karamellisiertes Reistöpfchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.65 €
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den Milchreis einstreuen und etwa 30 Minuten ...