skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Honig - Kleehonig     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 12

Orangenbutter

Orangenbutter1 Portion
Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >1.81 €
Demeter: >2.51 €

Butter mit dem Honig verrühren und die restlichen Zutaten zufügen. Zur Rolle formen und die Butter in Folie eingewickelt in den Kühlschrank legen.

Geeiste Himbeer-Charlotte

Geeiste Himbeer-Charlotte8 Portionen
Preise:
Discount: >7.95 €
EU-Bio: >7.95 €
Demeter: >7.95 €

Für das Biskuit Eiweiß mit Salz steifschlagen. Nach und nach den Honig hinzufügen und weiter schlagen, bis die Masse zu glänzen beginnt. Eigelb dazugeben und so ...

Gestockte Honig-Sesam-Creme

Gestockte Honig-Sesam-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: >4.88 €
EU-Bio: >5.27 €
Demeter: >5.27 €

Honig in Schlagsahne auflösen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz, Orangenblütenwasser und Sesamsamen würzen. Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter ...

Feldsalat ... la Veronique

Feldsalat ... la Veronique4 Portionen
Preise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.13 €
Demeter: >0.13 €

(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. ...

Joghurtpudding mit Erdbeeren

Joghurtpudding mit Erdbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: >4.65 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.36 €

Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgießen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille abschmecken. Die ...

Vanille-Parfait in warmer Brombeersuppe

Vanille-Parfait in warmer Brombeersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >8.07 €
EU-Bio: >7.89 €
Demeter: >7.89 €

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Den Kleehonig in kleinen Menge dazugeben und den Eischnee dabei weiterschlagen, bis er zu glänzen beginnt. Dann Eigelb und Vanillemark ...

Aprikosen-Müsli-Souffle

Aprikosen-Müsli-Souffle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.88 €

Ein Souffle ist einfacher, als Sie denken: Es muss nur sofort nach dem Backen aufgetischt werden, sonst fällt es in sich zusammen. Die Aprikosen in diesem Rezept ...

Quarksouffle mit Orangensalat

Quarksouffle mit Orangensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.48 €

2/3 der Orangen filetieren. von den restlichen Orangen den Saft auspressen. Diesen mit Grand Marnier und Kleehonig aufkochen und mit Speisestärke binden, abkühlen ...

Erdbeer-Rhabarber-Terrine mit Erdbeermark

Erdbeer-Rhabarber-Terrine mit Erdbeermark10 Portionen
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >11.47 €
Demeter: >11.47 €

Den Rhabarber in feine Scheiben schneiden, mit dem Wasser, die Hälfte vom Honig und dem Zitronensaft einmal kurz aufkochen, gleich wieder vom Feuer nehmen und in ein ...

Karamellisiertes Reistöpfchen

Karamellisiertes Reistöpfchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.65 €

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides zur Milch geben und zum Kochen bringen. Den Milchreis einstreuen und etwa 30 Minuten ...

Werbung/Advertising

Up