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Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

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Bild: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten Für Zutaten Dm 19,26
1    Blumenkohl klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Brennesseln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Baby Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Orangen ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1 Becher   Mascarpone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Möhren ca. 0.57 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
4    Trüffelkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Romanesco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Zackenbarschfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tüte Walnusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Wirsing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten Siehe Rezept
Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert: Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen, säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße Weißwein reduzieren, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen, pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Brennnessel - g  *   Möhren - Karotten  *   Orangen  *   Romanesco  *   Wirsing

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochdüll  *   Paprika

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