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Specksauce - Variation 1

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Bild: Specksauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Dörrfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln in kleine Würfel - schneiden ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Röstzwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Sahne zum Ablöschen ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Pfeffer, Muskatnuss, Maggi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss abschmecken und eventuell etwas mit Mehl oder Mondamin abbinden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Specksauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Specksauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Specksauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Röstzwiebeln  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

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