Werbung/Advertising
Zutat: Pottasche
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Elisen - Lebkuchen II

Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >4.98 €
Den Honig mit etwas Mehl eindicken. Dies kann ein halbes Jahr vor dem Backen erfolgen. Die Lebkuchen werden dann feiner im Geschmack. Mandeln und Haselnüsse getrennt ...
Aachener Printen - Variation 1

Preise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >3.34 €
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern schaumig schlagen. Pottasche in Milch auflösen, mit dem flüssigen Honig zum ...
Liegnitzer Bomben

Preise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >9.95 €
Demeter: >10.57 €
Honig, Zucker und Butter auf mittlerer Hitze unter stetem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker völlig aufgelöst hat. Auf Handwärme abkühlen ...
Elisen - Lebkuchen

Preise:
Discount: >4.55 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >4.98 €
Den Honig mit etwas Mehl eindicken. Dies kann ein halbes Jahr vor dem Backen erfolgen. Die Lebkuchen werden dann feiner im Geschmack. Mandeln und Haselnüsse getrennt ...
Honiglebkuchen auf dem Blech

Preise:
Discount: >6.20 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >7.64 €
Honig und Öl erwärmen, nicht kochen. Mehl, Gewürze, Mandeln, kleingeschnittenes Zitronat in einer Schüssel mischen, den flüssigen Honig, die verquirlten Eier und ...
Braune Plätzchen

Preise:
Discount: >14.11 €
EU-Bio: >14.41 €
Demeter: >15.79 €
Sirup, Butter, Schmalz und Zucker in einem Topf langsam unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich die einzelnen Zutaten verbinden und der Zucker aufgelöst ist. ...
Lebkuchenherzen - Variation 1

Preise:
Discount: >8.09 €
EU-Bio: >10.26 €
Demeter: >11.33 €
Honig, Zucker und Butter zusammen erwärmen, bis die Masse handwarm ist. Das Mehl langsam in die Masse sieben und alle Gewürze und die Haselnüsse zugeben (die ...
Brune kager aus Dänemark

Preise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~5.33 €
Demeter: ~6.46 €
Butter, Zucker und Sirup ankochen. Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren. Pottasche in etwas kochendem Wasser auflösen und in die Masse rühren. Teig abkühlen ...
Altniederunger Pfefferkuchen

Preise:
Discount: >7.15 €
EU-Bio: >7.49 €
Demeter: >8.98 €
Zucker, Honig und dunklen Sirup erwärmen bis alles gut gelöst ist, etwas abkühlen lassen, Pottasche und Hirschhornsalz in Rosenwasser auflösen und alles mit Mehl, ...
Biberli nach Alfons Schuhbeck

Preise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~5.91 €
Demeter: ~6.07 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Honig ...
Werbung/Advertising