Zutat: Zitronensäure (Pulver)
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 75
Riesen-Gummibär
1 RezeptPreise:
Discount: >15.17 €
EU-Bio: >18.26 €
Demeter: >18.21 €
Götterspeise und Gelatine mit 1 Liter kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 350 ml Wasser mit Zucker 7 Minuten leise köcheln ...
Holunderblütensaft
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~4.11 €
Demeter: ~4.11 €
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser. Blüten waschen, in großes Gefäss geben, Wasser aufgießen, Zitronensäure und geschnittene Zitronen dazu ...
Pina-Colada-Marmelade - Variation 1
5 Gläser*Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €
(*) a 450 ml Das Ananasfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker, Kokosnusscreme, Rum und Zitronensäure in einem großen Topf verrühren. Bei starker ...
Pfirsich-Melonen-Konfitüre - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.03 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >3.08 €
Melone vierteln, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche mit kochendheißem Wasser übergießen und ...
Waldmeistersirup - Variation 2
1 rezeptPreise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >4.91 €
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup aufrühren, zum restlichen Sirup geben. ...
Holunderblütensirup - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.07 €
EU-Bio: ~14.67 €
Demeter: ~14.67 €
Blüten, Zitronensäure und Wasser zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Durch ein Tuch seihen und Zucker unterrühren. 12 Stunden stehen lassen und öfters ...
Rhabarber-Orangen-Gelee mit Sternanis
5 Gläser à 200Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.60 €
1. Für den Rhabarbersaft den Rhabarber waschen und grob schneiden. In einem Entsafter 5 l Wasser zum Kochen bringen. Rhabarber in den Fruchtkorb geben und im ...
Sauerkirsch-Apfel-Konfitüre mit Zimt
1 RezeptPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.67 €
Vorbereiten: Sauerkirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren und 600 g abwiegen. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein ...
Holundersirup - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~7.88 €
Demeter: ~7.88 €
Die Zitronen in Scheiben schneiden. Das Wasser, mit der Zitronensäure und dem Zucker zu einem Sirup kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zitronenscheiben und ...
Holundersirup - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >8.12 €
Demeter: >8.12 €
Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden, mit den Blütendolden in einen großen Ballon geben und mit dem ...