skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Meerestier     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 12

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €

Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...

Friesische Krabbensuppe

Friesische Krabbensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.74 €

Krabben auspulen, die Schalen beiseite legen. Butter im Topf zerlassen, die feingehackte Zwiebel darin unter Rühren glasig dünsten, Krabbenschalen dazugeben und ca. 2 ...

Schaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-Sauce

Schaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-Sauce8 Portionen
Preise:
Discount: >12.96 €
EU-Bio: >7.37 €
Demeter: >6.62 €

Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Die Eigelbe verquirlen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Eigelbe, Maismehl und Bier hineingeben und mit einem ...

Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln

Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >5.09 €
Demeter: >3.87 €

Zutaten mit 200g Fisch reichen für 4-6 Personen. Garnelen schälen und Därme entfernen. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, Tintenfisch in Ringe schneiden, ...

Süß-Scharfes Garnelencurry, Prawn Patia

Süß-Scharfes Garnelencurry, Prawn Patia2 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.57 €

Von frischen Garnelen unter fließendem Wasser die schwarzen Därme entfernen. Die Tamarinde etwa 30 Minuten in heißem Wasser einweichen, durch ein Sieb abgießen ...

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchen und Spinat-Pesto-Sau6 Portionen
Preise:
Discount: >5.41 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >5.00 €

1. Fenchel waschen, Grün abschneiden und aufbewahren. Stiele auf 3 cm kürzen, Wurzelansätze 1 cm dick abschneiden, Strünke keilförmig herausschneiden. ...

Meer-Potpourri mit Eier

Meer-Potpourri mit Eier4 Portionen
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >2.26 €
Demeter: >2.47 €

Den Saft von den Champignons trennen und aufheben. Dann bereite eine weiße Sauce. Dazu erhitze Butter/Margarine. Mehl und etwas Pfeffer hinzufügen. Wenn das Ganze ...

Cioppino (Kalifornien)

Cioppino (Kalifornien)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >4.35 €
Demeter: >4.38 €

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen. Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6 Minuten dünsten. ...

Garides sto Fourno - überbackene Garnelen aus dem Ofen

Garides sto Fourno - überbackene Garnelen aus dem Ofen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.43 €
EU-Bio: >14.38 €
Demeter: >14.07 €

Knoblauch und Basilikum in heißem Olivenöl in der Pfanne anschwitzen und die Garnelen (oder Shrimps) hinzufügen. Kurz braten lassen, würzen, Oliven und Tomaten ...

Garnelen auf Chinakohlgemüse

Garnelen auf Chinakohlgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >1.81 €

Garnelen auftauen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, halbieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Den Kohl ...
Up