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Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten mit 200g Fisch reichen für 4-6 Personen.
Garnelen schälen und Därme entfernen. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden, Tintenfisch in Ringe schneiden, Muscheln halbieren. Öl erhitzen, die Nudeln in kleinen Portionen anbraten, bis sie aufgehen und weiß werden. Schnell herausnehmen, um zu langes Kochen zu vermeiden. Auf einer Servierplatte anrichten. Öl bis auf "Bratmenge" (ca.3 EL) aus der Pfanne entfernen. Gemüse etwa 2 Minuten anbraten. Herausnehmen oder auf die Seite schieben. Meeresfrüchte braten, bis sie gar sind. Mit dem Gemüse vermischen und über die Nudeln geben. Tomatensauce, gekörnte Brühe, Zucker und Chilisauce in die Pfanne geben. Gut vermischen. Stärkemehl mit Wasser vermischen. In die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ständig rühren, bis die Sauce kocht und bindet. Über Nudeln und Meeresfrüchte gießen und sofort servieren. :Sonstiges : ca. 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heisse Meeresfrüchte auf knusprigen Reisnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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