Stichwort: Kaltschale
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Pikante Joghurtcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.03 €
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt, saure Sahne, Wein, Essig, Öl und ...
Waldmeisterkaltschale mit Erdbeeren - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >7.26 €
EU-Bio: >10.02 €
Demeter: >10.02 €
Erdbeeren säubern, 400 Gr. vierteln und in Schälchen verteilen. Waldmeister auf Küchenkrepp 20 Sek. auf höchster Stufe in Mikrowelle trocknen. Apfelsaft erhitzen, ...
Obst-Kaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >2.77 €
EU-Bio: >3.41 €
Demeter: >3.41 €
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, halbieren und die Hälften in dickere Scheiben ...
Gelierte Spargelcreme-Kaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >12.62 €
EU-Bio: >13.61 €
Demeter: >21.53 €
Spargelspitzen auf eine Länge von 8 bis 10 cm abschneiden, restlichen Spargel in Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker ankochen, Spargel hinzufügen und 10 ...
Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale
12 PortionenPreise:
Discount: >12.88 €
EU-Bio: >17.02 €
Demeter: >17.04 €
Orangensaft mit Weißwein aufkochen, Sago einrühren und 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Pfirsiche waschen, kurz in kochendes Wasser ...
Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.80 €
EU-Bio: ~7.06 €
Demeter: ~7.06 €
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen lassen. Speisestärke ...
Joghurtkaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.14 €
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine schaumige Suppe entsteht. mit ...
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.88 €
Demeter: ~7.88 €
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen entsteinen. Wasser mit Zucker, ...
Melonen-Champagner-Kaltschale mit Eismeergarnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >4.96 €
Das obere Drittel der Melonen zickzackförmig einschneiden und den Deckel abheben. Das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Von dem Fruchtfleisch, auch aus dem ...
Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben
4 -6 PortionPreise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.06 €
Gurke schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter ...