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Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen lassen.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Kleine Brot-Pizza
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Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.20 €
Demeter: ~5.42 €
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Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~6.51 €
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Preise:
Discount: ~5.01 €
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Demeter: ~8.57 €
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