skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schalotte     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 22

Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe

Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >15.80 €
EU-Bio: >15.81 €
Demeter: >15.81 €

Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder Habanero-Schote ...

Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien

Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien4 Portionen
Preise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.66 €

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den feingehackten Lauch zugeben und ...

Schalotten-Tarte-Tatin

Schalotten-Tarte-Tatin1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.97 €

(*) Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30cm Durchmesser : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Zucker und Wein in einer weiten ...

Schweinefilet in Thymian-Senf-Düften mit Rotweinschalotten

Schweinefilet in Thymian-Senf-Düften mit Rotweinschalotten4 Portionen
Preise:
Discount: >11.76 €
EU-Bio: >11.25 €
Demeter: >11.62 €

In einem Topf den Zucker hellbraun karamellisieren, dann mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen. Die geschälten Schalotten hinein geben und (je nach Größe der ...

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre4 Portionen
Preise:
Discount: >6.43 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >7.46 €

(*) Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen ...

Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe

Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe2 Portionen
Preise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >5.34 €
Demeter: >5.34 €

Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Champagner ablöschen, kurz einkochen lassen, mit ...

Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten12 Stück
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.23 €

Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt ...

Stifado (mit Schalotten)

Stifado (mit Schalotten)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.27 €

Die Schalotten schälen, jedoch ganz belassen. Das Rindsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 300 g-Portionen in heißem Olivenöl oder Bratbutter anbraten. ...

Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...

Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >4.22 €

Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen und ...

Escargots

Escargots 3 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.67 €

Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken ...

Werbung/Advertising

Up