Werbung/Advertising
Stichwort: Schalotte
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe

Preise:
Discount: >15.80 €
EU-Bio: >15.81 €
Demeter: >15.81 €
Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder Habanero-Schote ...
Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien

Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.66 €
Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den feingehackten Lauch zugeben und ...
Schalotten-Tarte-Tatin

Preise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.97 €
(*) Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30cm Durchmesser : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Zucker und Wein in einer weiten ...
Schweinefilet in Thymian-Senf-Düften mit Rotweinschalotten

Preise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >11.25 €
Demeter: >11.62 €
In einem Topf den Zucker hellbraun karamellisieren, dann mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen. Die geschälten Schalotten hinein geben und (je nach Größe der ...
Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse

Preise:
Discount: ~45.89 €
EU-Bio: ~47.61 €
Demeter: ~48.85 €
Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen (ca. 4 bis 8 Stunden). Das Gemüse schälen und in grobe Würfel ...
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe

Preise:
Discount: >5.55 €
EU-Bio: >5.34 €
Demeter: >5.34 €
Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Champagner ablöschen, kurz einkochen lassen, mit ...
Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.23 €
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt ...
Stifado (mit Schalotten)

Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.27 €
Die Schalotten schälen, jedoch ganz belassen. Das Rindsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In ca. 300 g-Portionen in heißem Olivenöl oder Bratbutter anbraten. ...
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...

Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >4.22 €
Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 - 15 Minuten sanft köcheln lassen. Salzen und ...
Escargots

Preise:
Discount: >1.43 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.67 €
Den Ofen auf 180°C vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten außer den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. Die Schnecken ...
Werbung/Advertising