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Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

         
Bild: Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

500 g   Schalotten ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
150 ml   Marsala ca. 3.74 € ca. 3.74 € ca. 3.74 €
50 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 Scheibe(n)   Pariserbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - grob gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl - zum Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten weich garen. Wichtig: Flüssigkeit regelmäßig kontrollieren; wenn nötig etwas Wasser nachgießen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill rösten. Die Schalotten mit Hilfe einer Gabel aus den Häuten auf das warme Brot drücken. Großzügig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Schalotte  *   Vorspeise  *   Warm

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