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Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe

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Bild: Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Callaloo-Blätter, oder - Spinat, Mangold (ohne Stiele), gut gewaschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
750 g   Okra, gescheibelt ca. 5.24 € ca. 5.24 € ca. 5.24 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4    Schalotten - gehackt ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
250 g   Schinken ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Garnelen ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Krabben ODER ca. 3.22 € ca. 3.22 € ca. 3.22 €
250 g   Heilbutt ca. 6.92 € ca. 6.92 € ca. 6.92 €
2 TL   Orangenschale, gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Thymian ca. 0.12 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 TL   Hot Pepper Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne etwas gehackte Scotch Bonnet oder Habanero-Schote für etwas Extra-Schärfe hinzu. Sicherstellen, dass genügend Bier oder Mineralwasser zur Hand ist.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Zudecken und etwa 1 Stunde köcheln. Das Fleisch, bzw. die Meeresfrüchte herausnehmen und in Stückchen schneiden. Das Gemüse im Topf pürieren, die Einlage wieder hineingeben.

Bis zum Servieren warm halten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Okra - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Thymian  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Callaloo  *   Karibik  *   Meerfrucht  *   Schalotte  *   Suppe

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