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Zuccheraia - Honigmelonen-Eis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, davon 400g in eine Schüssel geben. Den Joghurt, Honig und einen Esslöffel Zucker zum Melonenfruchtfleisch geben und alles pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist. diese Masse im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Nach der Kühlzeit das Eiweiß mit dem restl. Zucker und dem Salz steif schlagen und mit dem Püree vermischen. Die Masse in der Eismaschine in 30 - 40 minuten gefrieren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuccheraia - Honigmelonen-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuccheraia - Honigmelonen-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuccheraia - Honigmelonen-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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