Rezept: Zimteis für Eismaschinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
750 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
6 | Zimtstangen | ca. 2.99 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Den Zucker, die Eigelb und die Eier schaumig rühren. Milch, Sahne und Zimtstangen aufkochen lassen, die Eimasse dazugeben und zur Rose abziehen. Achtung darf nicht mehr kochen!!, Eismasse abseihen, rasch abkühlen (Eiswasser) und in der Eismaschiene frieren.
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