Werbung/Advertising
Stichwort: Topfen
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Vitaminaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >1.10 €
Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken. Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unterrühren. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. ...
Früchteschnitten mit Topfencreme
4 PortionenPreise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >10.91 €
Demeter: >10.97 €
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes ...
Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.70 €
40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Rosinen in Rum zugedeckt marinieren. Für die Füllung: Weiche Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Eier trennen. ...
Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme
4 PortionenPreise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >10.97 €
Demeter: >11.11 €
Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren, nach ...
Topfencreme mit Beerensauce und Getunkter Erdbeere
4 PortionenPreise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >3.47 €
Demeter: >3.47 €
Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist glatt rühren. Gelatine kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und in wenig Wasser ...
Apfel-Topfen-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~8.77 €
Demeter: ~9.88 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie wickeln ...
Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.35 €
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Topfen beigeben. Mit Salz, ...
Topfenomelett mit Kirschenkompott und Ingwerparfait
4 PortionenPreise:
Discount: >10.31 €
EU-Bio: >10.70 €
Demeter: >10.69 €
Für das Topfenomelett: Sauerrahm, Creme fraiche, Topfen, Mehl, Maisstärkemehl und Dotter verrühren. Eischnee mit Zucker aufschlagen und unter die Grundmasse heben. ...
Topfennudeln mit Vanillesauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >4.74 €
Demeter: >4.87 €
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengroße Nudeln (wie bei Mohnnudeln) formen, in Salzwasser ca. 10 ...
Zillertalerkrapfen
8 -10 KrapfenPreise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.28 €
Für den Teig Mehle mischen, salzen. Milch und Wasser (halb/halb) mit der Butter (pro Kaffeetasse Mehl ein nussgroßes Stück Butter) erhitzen und unter ständigem ...
Werbung/Advertising