skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Topfen     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Vitaminaufstrich

Vitaminaufstrich1 Rezept
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >1.10 €

Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken. Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unterrühren. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. ...

Früchteschnitten mit Topfencreme

Früchteschnitten mit Topfencreme4 Portionen
Preise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >10.91 €
Demeter: >10.97 €

Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes ...

Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott

Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott4 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.70 €

40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Rosinen in Rum zugedeckt marinieren. Für die Füllung: Weiche Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Eier trennen. ...

Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme

Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme4 Portionen
Preise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >10.97 €
Demeter: >11.11 €

Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren, nach ...

Topfencreme mit Beerensauce und Getunkter Erdbeere

Topfencreme mit Beerensauce und Getunkter Erdbeere4 Portionen
Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >3.47 €
Demeter: >3.47 €

Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist glatt rühren. Gelatine kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und in wenig Wasser ...

Apfel-Topfen-Strudel

Apfel-Topfen-Strudel4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~8.77 €
Demeter: ~9.88 €

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie wickeln ...

Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum

Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum4 Portionen
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.35 €

Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Topfen beigeben. Mit Salz, ...

Topfenomelett mit Kirschenkompott und Ingwerparfait

Topfenomelett mit Kirschenkompott und Ingwerparfait4 Portionen
Preise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >10.70 €
Demeter: >10.69 €

Für das Topfenomelett: Sauerrahm, Creme fraiche, Topfen, Mehl, Maisstärkemehl und Dotter verrühren. Eischnee mit Zucker aufschlagen und unter die Grundmasse heben. ...

Topfennudeln mit Vanillesauce

Topfennudeln mit Vanillesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >4.74 €
Demeter: >4.87 €

Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengroße Nudeln (wie bei Mohnnudeln) formen, in Salzwasser ca. 10 ...

Zillertalerkrapfen

Zillertalerkrapfen8 -10 Krapfen
Preise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.28 €

Für den Teig Mehle mischen, salzen. Milch und Wasser (halb/halb) mit der Butter (pro Kaffeetasse Mehl ein nussgroßes Stück Butter) erhitzen und unter ständigem ...
Up