Werbung/Advertising
Stichwort: Topfen
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 27
Vitaminaufstrich

Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >1.10 €
Die Kräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen fein hacken. Butter mit Topfen vermischen und die Kräutermasse unterrühren. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. ...
Früchteschnitten mit Topfencreme

Preise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >10.91 €
Demeter: >10.97 €
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes ...
Gekochter Topfen-Grießstrudel mit Erdbeer-Fenchelkompott

Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.70 €
40 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Rosinen in Rum zugedeckt marinieren. Für die Füllung: Weiche Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Eier trennen. ...
Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme

Preise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >10.97 €
Demeter: >11.11 €
Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren, nach ...
Topfencreme mit Beerensauce und Getunkter Erdbeere

Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >3.47 €
Demeter: >3.47 €
Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist glatt rühren. Gelatine kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken und in wenig Wasser ...
Apfel-Topfen-Strudel

Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~8.77 €
Demeter: ~9.88 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit Topfen, kalter Butter und Salz vermengen. Rasch kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In eine Klarsichtfolie wickeln ...
Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum

Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.11 €
Demeter: >4.35 €
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weißbrotbrösel und Topfen beigeben. Mit Salz, ...
Topfenomelett mit Kirschenkompott und Ingwerparfait

Preise:
Discount: >10.31 €
EU-Bio: >10.70 €
Demeter: >10.69 €
Für das Topfenomelett: Sauerrahm, Creme fraiche, Topfen, Mehl, Maisstärkemehl und Dotter verrühren. Eischnee mit Zucker aufschlagen und unter die Grundmasse heben. ...
Topfennudeln mit Vanillesauce

Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >4.74 €
Demeter: >4.87 €
Alle Zutaten für die Topfennudeln gut verrühren und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aus dem Teig daumengroße Nudeln (wie bei Mohnnudeln) formen, in Salzwasser ca. 10 ...
Zillertalerkrapfen

Preise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.28 €
Für den Teig Mehle mischen, salzen. Milch und Wasser (halb/halb) mit der Butter (pro Kaffeetasse Mehl ein nussgroßes Stück Butter) erhitzen und unter ständigem ...
Werbung/Advertising