Werbung/Advertising
Stichwort: Eiscreme
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Champagner-Eispralinen

Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.24 €
(10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig ...
Walnuss-Eis

Preise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.30 €
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht ...
Rotwein-Eiscreme

Preise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~7.47 €
Demeter: ~7.47 €
Die Rotwein-Eiscreme harmoniert z.B. hervorragend mit dem
Mokka-Parfait A la Linster

Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.60 €
Also: Für acht Personen nehme ich eine runde Auflaufform von etwa 14 Zentimeter Durchmesser, wickle außen Backpapier herum, so dass es die Seitenhöhe der Form in etwa ...
Aprikosen Provencalisch

Preise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >7.61 €
Demeter: >7.53 €
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in der ...
Mandeleis Gelat D’ametlla

Preise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >5.36 €
Demeter: >5.30 €
Selbstgemachtes Eis war früher eine Selbstverständlichkeit in vielen bürgerlichen Haushalten. Man liess den Konditorjungen kommen, der mit der hauseigenen Maschine ...
Pfefferkucheneis

Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >3.96 €
Pfefferkuchen in kleine Würfel schneiden. Eier mit dem Eigelb, dem Gewürz und 100 g Zucker in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer ...
Schokoladen-Sauce für Eiscreme (Hot Fudge)

Preise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >4.27 €
Demeter: >4.40 €
1. Butter, Sahne, Zuckersorten und Salz in einem mittelgroßen Topf langsam zum Simmern bringen. 45 Sekunden simmern lassen, dann die Schokolade einrühren und schmelzen ...
Erdnussbutter-Bananen-Eis

Preise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~5.00 €
Demeter: ~4.98 €
Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und gefrieren ...
Gelato al Pistacchio - Pistazieneis

Preise:
Discount: >20.15 €
EU-Bio: >20.26 €
Demeter: >20.14 €
Die Italiener sind für ihr Eis berühmt. Das italienische Eis ist sicher auch deshalb so gut, weil Speiseeis auf der Apenninhalbinsel eine lange Tradition hat. Schon ...
Werbung/Advertising