Stichwort: Esskastanie
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Pilzsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.21 €
Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...
Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >4.70 €
Demeter: >4.32 €
1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern und beiseite stellen. 2. Backofen auf 190 ...
Vermicelle-Torte
1 Kuchen*Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.84 €
*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Rahm mit ...
Kastanienpüree oder -kroketten (als Beilage zu Wild)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.44 €
Bei diesem Rezept ist es beim Schälen von Vorteil, nacheinander kleine Kastanienmengen zu backen, um ein zu schnelles Abkühlen zu vermeiden. Die Kastanien mit einem ...
Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >3.85 €
Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Zuckermaiskolben von den Hüllblättern und Barthaaren befreien. Den Kolben quer halbieren und mit der ...
Kastanienspätzle
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~5.70 €
Demeter: ~5.68 €
Kastanien- und Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
4 PortionenPreise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.54 €
Demeter: >10.95 €
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Ringe, Ingwer in dünne Scheiben schneiden. ...
Monte Bianco - Variation 1
12 PortionenPreise:
Discount: >5.86 €
EU-Bio: >9.77 €
Demeter: >9.77 €
Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5-6 Minuten kochen lassen. Das Maronenpüree, den ...
Wildentensuppe mit Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >6.05 €
Die Karkasse der Ente grob zerteilen, in der heißen Butter kräftig braun braten. Den Rotwein portionsweise zugeben, immer wieder einkochen lassen. Die Zwiebeln ...
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
8 PortionenPreise:
Discount: >13.70 €
EU-Bio: >16.60 €
Demeter: >17.21 €
Die Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Wacholder, Piment, Koriander und Pfeffer in der Moulinette fein mahlen. Das Rehfleisch in 70 g schwere Stücke schneiden und ...