skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Esskastanie     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Pilzsuppe

Pilzsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.21 €

Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...

Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme

Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >4.70 €
Demeter: >4.32 €

1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern und beiseite stellen. 2. Backofen auf 190 ...

Vermicelle-Torte

Vermicelle-Torte1 Kuchen*
Preise:
Discount: >3.71 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.84 €

*Für eine Springform von 22cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22 - 24 cm Länge 1. Marronipüree auftauen. Schokolade in kleine Stücke hacken. Rahm mit ...

Kastanienpüree oder -kroketten (als Beilage zu Wild)

Kastanienpüree oder -kroketten (als Beilage zu Wild)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.44 €

Bei diesem Rezept ist es beim Schälen von Vorteil, nacheinander kleine Kastanienmengen zu backen, um ein zu schnelles Abkühlen zu vermeiden. Die Kastanien mit einem ...

Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern

Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >3.85 €

Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Zuckermaiskolben von den Hüllblättern und Barthaaren befreien. Den Kolben quer halbieren und mit der ...

Kastanienspätzle

Kastanienspätzle4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~5.70 €
Demeter: ~5.68 €

Kastanien- und Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig ...

Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats

Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats4 Portionen
Preise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >9.54 €
Demeter: >10.95 €

300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne Ringe, Ingwer in dünne Scheiben schneiden. ...

Monte Bianco - Variation 1

Monte Bianco - Variation 112 Portionen
Preise:
Discount: >5.86 €
EU-Bio: >9.77 €
Demeter: >9.77 €

Die Kuvertüre grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne (I), Puderzucker (I) und Salz in einem Topf 5-6 Minuten kochen lassen. Das Maronenpüree, den ...

Wildentensuppe mit Maronen

Wildentensuppe mit Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >6.05 €

Die Karkasse der Ente grob zerteilen, in der heißen Butter kräftig braun braten. Den Rotwein portionsweise zugeben, immer wieder einkochen lassen. Die Zwiebeln ...

Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen

Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen8 Portionen
Preise:
Discount: >13.70 €
EU-Bio: >16.60 €
Demeter: >17.21 €

Die Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Wacholder, Piment, Koriander und Pfeffer in der Moulinette fein mahlen. Das Rehfleisch in 70 g schwere Stücke schneiden und ...
Up