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Stockfischpfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden.
Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten. Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen.
Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf geben. Bei 200Gradc 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stockfischpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stockfischpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stockfischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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